企業新聞

筑夢遠航 不負韶華--安徽南亞集團2019年度表彰大會暨2020年新春聯歡會

發布日期:2020-1-24 瀏覽次數:782

筑夢遠航  不負韶華

 金豬踏雪辭舊歲,玉鼠搖月迎新春。1月22日下午,安徽南亞集團總部二樓宴會大廳隆重舉行2019年度表彰大會暨2020年迎新春聯歡晚會,南亞集團全體家人們共同出席了本次年會,現場已成為紅色和歡樂的海洋。

       年會開始,集團董事長向全體南亞家人致新春賀辭,總結了2019年度在全體南亞家人的共同努力下取得的成績,向南亞家人們表達了最誠摯的新春祝福;同時也指出2019年度工作中的存在的不足,勉勵南亞家人們在新的一年,要有不畏困難、開拓進取的精神,用創新的思維和行動開啟嶄新的一年。

       奮身不畏前路苦,俯首甘為孺子牛。南亞人用行動詮釋真誠,用熱血點燃青春,2019年,我們用奮進拼搏,用實際行動踐行南亞價值觀,優秀員工、銷售冠軍、敬業之星等榮譽激勵著我們奮力前行,去追求、去探索、去超越。

 南亞家人們不僅在工作上出類拔萃,在文藝上也是多才多藝,精彩紛呈,舞蹈、獨唱、古箏等一個個節目無不讓人沉醉其中。

 隨著“祝你生日快樂”的音樂響起,2020年1月份的壽星們在董事長杜愛倉先生、總經理李來珍女士和全體南亞家人的祝福下,臉上洋溢著幸福快樂的微笑,如此美好的生日,相信會成為人生中難以忘懷的美麗風景。

 雷霆出擊,各路諸侯又顯虎膽龍威,再寫新篇;榮耀安徽,南亞兒女盡展颯爽英姿,共創輝煌。安徽南亞2020年“雷霆出擊 榮耀安徽”目標承諾儀式上,各部門負責人面對全體南亞家人莊嚴承諾,2020年,目標必達成!

 歡樂時光易逝,在《我和我的祖國》的旋律中,年會表彰和文藝匯演也已進入尾聲。但緊接而來的是讓人期待的年會幸運抽獎和優秀節目評選活動,大屏幕上跳動的數字和大家努力、開心、認真搖動手機的身影讓宴會大廳內的歡樂再次升騰舞動。

 回首2019,我們深情豪邁;展望2020,我們自信滿懷。2020年的沖鋒號已經吹響,讓我們只爭朝夕,不負韶華,共同創造南亞更加輝煌的明天。

 

相關文章

·鄭州南亞工程機械有限公司
·整治環境 迎接元旦
·雙十一來了 火爆搶購中
·"兩學一做“學習教育
·安徽永興成理化試驗中心、 1#/2#維修檢測車間工程
·熱烈祝賀安徽南亞2017神鋼挖掘機春季大型展示會取得圓滿
·安徽南亞集團2016年年會圓滿落幕
·安徽南亞集團董事長杜愛倉先生率集團領導走訪慰問橋頭集鎮敬
·講看齊、見行動
·迎國慶 獻愛心—安徽南亞皖西行

熱線電話:400-8877-551

二維碼

新浪模拟炒股